
Rhum blanc de première qualité infusé avec la riche saveur de noix de coco en flocons grillés maison, de sucre de canne et de sel de mer naturel. Cela semble simple, mais inspirant, n’est-ce pas ?
Hard Truth Toasted Coconut Rum est distillé dans le comté de Brown, dans l’Indiana, mais les gens de Hard Truth envoient des vibrations tropicales à travers le pays.
“Mes racines indiennes sont profondes, mais le chant des sirènes du soleil et de l’air salin m’appelle depuis des années”, déclare Ed Ryan, co-fondateur de Hard Truth. “Et ce rhum m’y emmène.”
Hard Truth distille le rhum de base à une épreuve plus faible pour conserver des notes riches et profondes de mélasse en bouche. Une fois infusé avec la noix de coco et le sucre, l’arôme original aux notes de crème douce et d’amande évolue, avec du caramel salé et des notes de noix de coco grillée. Sa popularité s’est étendue à plus de 20 marchés tout en enregistrant une croissance des ventes à trois chiffres en seulement deux ans.
Le rhum à la noix de coco grillée Hard Truth est facile à boire seul, parfait sur de la glace pilée avec un filet de citron vert, ou utilisé comme base pour un cocktail rafraîchissant inspiré des tropiques. Cliquez sur ici pour le nouveau Hard Truth Lime Shake-up et d’autres délicieux cocktails. Hard Truth Toasted Coconut Rum est embouteillé à 42 degrés avec un 21% ABV.
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